SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/9 vom 4. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 ATSG; Anpassungsfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2007, IV 2007/9).